Сдача специальный заданий
Все обучающие программы, представленные в Южном Капитале, предполагают подготовку участниками заданий в качестве способа адаптации полученных знаний на реальном рынке.

В зависимости от учебного блока участникам предлагаются уникальные задания, выполнение которых контролирует наставник. По мере сдачи сдачи участник получает корректировки, замечания, обратную связь и характеристику, которая позволяет продолжить работу над своими зонами роста.

Для достижения финального результата и эффективного прохождения программы, сдача всех заданий учебной программы является обязательной для всех участников.

Где искать задания?

В каждом блоке учебной программы, после всех теоретических материалов расположен раздел Обязательное задание. В нем подробно описаны задания, которые подлежат выполнению, а также подробные инструкции к ним.

Каждое задание включает:

- Описание поставленной задачи;
- Количество требуемых примеров для сдачи;
- Требования к оформлению задания
- Примеры выполенной работы
- Рекомендации к выполнению задания

Обратите внимание, что каждая ссылка кликабельна и будет открыта в текущем окне.
Сколько сдавать заданий?

В зависимости от учебного блока участнику программы обучения требуется представить некоторое количество графиков и необходимую разметку на них - либо проведение общего анализа, либо поиск конкретных торговых ситуаций.
Информация о количество графиков, которые необходимо предоставить в рамках конкретного задания всегда отражено в описании к нему. 
Обратите внимание, что при сдаче любых заданий доля ошибок на графиках не должна превышать 10%. В противном случае наставник назначает участнику дополнительные примеры для сдачи, подчеркивая какие ошибки были допущены и как именно их необходимо исправить.

Куда сдавать задания?

Для сдачи специальных заданий к учебным блокам предусмотрен отдельный раздел в личном кабинете, который показывается только у участников программ Южного Капитала.
Внутри этого раздела участникам доступна подробная информация о текущем состоянии своего обучения. В частности, здесь можно найти все блоки в разрезе по программам обучения, открытые на текущий момент.
Процесс сдачи специальных заданий предполагает четыре возможных статуса:

Не начал - в случае, если участник не приступал к заданию и пока ничего не присылал наставнику.
На проверке - когда задание ожидает проверки со стороны наставника. 
Ожидает выполнения - задание имеет замечания и требует доработки участником.
Выполнено - задание сдано. В этом случае участник может ознакомиться с характеристикой (рекомендации на какими зонами стоит работать дополнительно, а что возможно уже использовать на реальном рынке) и приступить к изучению следующего блока.

Обратите внимание, что наставнику выделяется 48 часов на проверку задания. Соответствующий таймер запускается в административной части для напоминания о приоритетности проверки заданий участников.
Для сдачи задания наставнику необходимо перейти в конкретный блок, планируемый к сдаче. 
Внутри выбранного блока участник может ознакомиться со всеми заданиями, требованиями и примерами для последующей сдачи. Для сдачи подготовленных материалов нажмите на кнопку.
Далее загружаются все необходимые материалы, планируемые к проверке наставником.
Как только участник загрузит все необходимые материалы, необходимо отправить свое задание на проверку куратору, который, в свою очередь, получит уведомление о новой задаче и сроках ее выполнения.
После проверки куратором, каждый отдельный пункт в задании будет иметь комментарий и результат - принят график / актив или нет. Соответственно, в случае необходимости доработать, исправить или добавить новый пример, участник видит на своей стороне активные кнопки работы с заданием. Так продолжается до тех пор, пока блок не сдан.

Обратите внимание, что по кнопке Подробнее участник попадает в отдельное обсуждение по конкретному примеру, что позволяет хранить всю переписку с наставником в хронологическом порядке.
Не согласен с наставником, хочу вынести на обсуждение.

Модулем сдачи специальных заданий предусмотрена рабочая ситуация, когда участник не согласен с мнением наставника и требуется дополнительное участие Дмитрия Абраменко. Это позволяет получить третье мнение по ситуации и сократить вероятность возникновения ошибки как в понимании материала, так и его трактовки на реальном рынке.

Для того, чтобы привлечь с сдаче своего задания Дмитрия Абраменко, необходимо в переписке с наставником по конкретному активу или графику нажать на соответствующую кнопку.

В свою очередь, Дмитрий получит уведомление и в оперативном порядке подготовит необходимую информацию для всех сторон. После решения возникшей ситуации участник возвращается к работе со своим наставником без участния Дмитрия Абраменко.
Как включить уведомления о проверке заданий?

Самая важная часть в сдаче специальных заданий - оперативность реакции наставника и участника.

Для реализации функции уведомления о поступлении нового задания для наставника, а также получения уведомления о подготовленных комментариях для участников используется специальный бот в Телеграм.

Для того, чтобы его подключить участнику требуется перейти по ссылке t.me/scapital_school_bot. При переходе участник попадает в бот, который необходимо запустить нажав кнопку или командой /start.

Обратите внимание, что данный бот работает идентично со всеми остальными - аналитическим и сигнальным, которые используются в Южном Капитале.
При первом запуске бота система может запросить пароль, который можно найти в личном кабинете. Его необходимо скопировать и отправить в переписку с ботом.