Трейдинг – это работа с 9 до 18 или свободный график?

Многие ошибочно полагают, что в трейдинге нет какого-либо режима. То есть ты можешь торговать несколько часов тогда, когда тебе это хочется, а в остальное время отдыхать, веселиться и заниматься всем, чем только захочется!

Теперь правда! О таком могут говорить только новички, инвесторы или сказочники-лжецы, желающие идеализировать картинку или пустить пыль в глаза своей аудитории. За годы работы могу с полной уверенностью утверждать, что без четкого планирования и соблюдения системы в трейдинге делать нечего!

Но, конечно же, на рынках и нет строгого начальника, который будет штрафовать тебя за то, что не окажешься на рабочем месте на открытии рынка (честно говоря у меня так и получается). Это означает, что у тебя есть возможность адаптировать свой режим под личные нужды и сделать его наиболее комфортным с учетом индивидуальных пожеланий. 

При этом не стоит забывать и про внеурочные. Я нередко работаю круглыми сутками, когда веду крупную сделку или пытаюсь найти наиболее оптимальный момент для открытия выгодной позиции. Это оправданные и вполне осознанные жертвы, поскольку их результатом становится сверхприбыль. Безусловно, работа в таком режиме – это выбор каждого. Но если цель оправдывает средства, то почему бы не пожертвовать своим личным временем и отдыхом для её достижения?

Лично для меня, трейдинг – это больше, чем работа или хобби. Это любимое занятие, которое приносит искреннее удовольствие, предоставляет возможность получить заряд эмоций и плюс ко всем помогает заработать очень хорошие деньги.

Советую Вам прийти к такому подходу в трейдинге. В таком случае действительно можно будет рассматривать торговлю как работу со свободным графиком, ведь Вы сможете заниматься любимым делом, а это априори не может напрягать! Более того, даже свободное время можно посвятить саморазвитию, которое станет ключом к достижению поставленных целей! 

рассылка полезного контента для трейдеров

Мы регулярно обновляем подборку видеокурсов, публикуем обзоры финансовых рынков, обучающие статьи и специальные предложения на услуги компании.

Подпишитесь и будьте в курсе!

Поделиться:

Поделиться в facebook
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
мы принимаем оплату:
Copyright © 2011-2019 Южный Капитал | Ростов-на-Дону
Информация и услуги, представленные на сайте никаким образом не связаны с предоставлением профессиональных инвестиционных рекомендаций в отношении рынка ценных бумаг в интересах клиента. Вся аналитическая информация, опубликованная автором является его субъективным мнением и представлена в ознакомительных целях. Ответственность за инвестиционные решения всегда остается за вами. Также, напоминаем, что операции с финансовыми инструментами являются операциями с высоким уровнем риска, и могут принести не только прибыль, но и убытки. Перед началом пользования услугами на данном сайте вам следует ознакомиться с соглашением об оказании услуг, политикой конфиденциальности и предупреждением о рисках. Любая прибыль в прошлом не может быть гарантией прибыли в будущем. Администрация сайта не несет ответственности за использование полученной информации.