Royal Bank of Canada

Перспективы компании в среднесрочном и долгосрочном периоде инвестирования.

О КОМПАНИИ

Royal Bank of Canada («Роял бэнк оф Кенада», рус. «Королевский банк Канады») — крупнейший канадский банк, который также является самой большой канадской компанией. Двенадцатый крупнейший банк в мире по рыночной капитализации. Основан в 1864 году в Галифаксе.

В списке крупнейших публичных компаний в мире Forbes Global 2000 в 2016 году Royal Bank of Canada занял 52-е место, в том числе 33-е по активам, 50-е по чистой прибыли, 79-е по рыночной капитализации и 256-е по обороту. В 2010 году в списке 50 самых надёжных банков мира, публикуемом журналом Global Finance, банк помещён на 10 место.

Источник — Википедия

АНАЛИТИКА

Рассматриваем котировки акций RBC (Royal Bank of Canada) и перспективы дальнейшего движения с точки зрения торговли. Акции котируются в открытом доступе с 1997 года, соответственно с точки зрения волнового анализа правильным будет начинать именно с данного периода.

Акции успели сформировать четыре волны уровня Intermediate, завершающая волна находится в процессе. Глобальные циклы развиваются с удлинением — на графике отмечены все необходимые уровни, волна (3) составила ~262% от (1) и формирующаяся (5) уже достигла ~161% от (3). Двойное удлинение — явление достаточно редкое, но все же встречается на рынке.

В пятой волне уровня Intermediate также сформированы четыре волны уровня Minor, что позволяет оценивать перспективу развития завершения глобального цикла.

Обратите внимание, что волна 3 Minor составила всего чуть более 100% от волны 1, что указывает на слабость восходящего рынка и готовность продемонстрировать начало глобальной коррекции в ближайшем будущем.

Волна 5 Minor формируется трех волновыми движениями А-В-С, а также сформированная волна 4 (Minute), заходящая основанием за вершину 1 (Minute) указывает на развитие конечного диагонального треугольника. Волна 3 Minute составила менее 100% от 1 Minute, значит 5 Minute должна быть короче 3 Minute (по правилу длительности третьих волн).

Таким образом, в ближайшие несколько месяцев необходимо следить за развитием движения и ожидать выхода цены из канала (красный)Ю что станет сигналом на вход в короткие позиции. Целями станут уровни 49-63-76 за акцию в периоде до 5-7 летю Соответственно, Вы можете участвовать в снижении, выбирая необходимый для Вас масштаб и длительность сделок.

Дополнительно в видео рассматриваются возможные варианты коррекции в виде плоскости и зиг-зига с разницей в целях, возможных откатах.

ВСЯ АНАЛИТИКА ДОСТУПНА НА НАШЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ

Проиграть видео