Tesla Motors

Сегодня мы рассмотрим акции компании Tesla Motors. Прежде чем начать, сравните негативный новостной фон, который витает вокруг компании, а также убыточные финансовые показатели и рост котировок, демонстрируемые компанией в течении лет. Данная информация лишний раз подтверждает действенность волнового анализа как подхода к оценке рынка.

С период с 2016 года акции компании демонстрируют формирование пятиволновой модели, которая пока не завершилась и позволяет принять участие в росте.

На графике видно классическое формирование волны 3 Minor в соотношении 161% от волны 1 Minor. Также, волна 2 и 4 чередуются по сложности, сохраняя длительную протяженность.

Рассмотрим ближе развитие 5й волны Minor. Стоит предполагать движение котировок в канале с небольшой по амплитуде завершающей волной у верхней границы канала и удлинение таковой.

При переходе на меньшие масштабы можно заметить сформированные волны i и ii, а также настоящее развитие волны iii. Цена, в настоящий момент приблизилась к медиане как ко второму уровню сопротивления (первый — 50% медиана была преодолена без проблем). От данного уровня мы предполагаем три ценовых уровня, которые станут ближайшей целью до коррекции, которые отмечены на графике — два при отсутствии пробития медианы и движения вдоль и движение к верхней грани вил Эндрюса при сохранении текущей сильной динамики. Вариант с достижением цены 436,62 за акцию пока является преимущественным.

После завершения волны iii ожидаем формирование глубокой коррекции, как чередование 2-4 (ii волна представляет собой горизонтальную коррекцию) в район медианы либо 50% медианы (будет зависеть от динамики коррекции).
 
По факту завершения коррекции станет доступным определение целей волны v. На данный момент, весь рост ожидаем в район 480-526 за акцию.
 
Всем удачных торгов!

ВСЯ АНАЛИТИКА ДОСТУПНА НА НАШЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ

Проиграть видео