Аналитика рынка на 19.06.2018Г.

EURUSD

Рассмотрим малые операционные масштабы пары EURUSD и два варианта развития событий.

 В случае восходящей коррекции уровня Minuette — движение вниз сформировало волну [a], и сейчас мы наблюдаем развитие [b] Subminuette. Зона сопротивления для роста — 1,1648, возможен вариант развития «боковика» в ближайшее время.

В случае ожидания нисходящего сценария с движением <1,1500, необходимо обратить внимание на зону ISL 38,2 (1,1622), при прохождении которой ожидать дальнейшее движение в область 1,1670-1,1681 и далее в сторону обновления минимума.

Стоит отметить, что пока нисходящий сценарий более приемлемый с точки зрения паттерна, однако, для полноценного входа необходимо ожидать отскока вниз от уровней, указанных выше.

 

GBPUSD

В настоящее время изменений в паре GBPUSD не наблюдается. Баланс — шорт, рассматривать пока только короткие позиции до появления иных сигналов.

Ближайшие зоны поддержки отмечены на графике.

USDJPY

USDJPY практически остановилась на месте, консолидируясь перед очередным движением.

Логически верным считаем возможное снижение к начальной сигнальной линии уровня Minuette, однако, возможен сценарий временной коррекции — в этом случае можно входить небольшими позициями со стопом на уровне отмеченной (b) Subminuette.

У начальной сигнальной линии актуальными станут позиции с большим потенциалом восходящего движения.

BTCUSD

Биткоин вечером сдвинулся в сторону восходящего движения. Пока покупки не рассматриваем, сигналов в краткосрочном масштабе нет.

Котировки двигаются к верхней грани канала и при отработки уровня сформируют «медвежий флаг», от которого начнем рассматривать продажи.

На данный момент — вне рынка, на графике отмечены зоны, после которых будем рассматривать возможные шортовые позиции.

ИНДЕКС РТС (RIM8)

В краткосрочном масштабе мы склоняемся в пользу продолжения нисходящего сценария.

РТС мог уже сформировать коррекцию А-В-С, в этом случае по открытию биржи мы увидим продолжение падения.

Сигналом к формированию нового локального минимума станет выход цены из «медвежьего флага», после мы сможем определить примерные цели будущего падения.

Обращаем Ваше внимание, что в случае продолжения падения котировок, завершается пятая волна цикла, после которой будет восходящая коррекция — не упустите момент выхода из рынка при смене тенденции.

СБЕРБАНК (ОА)

По Сбербанку продолжаем ожидать формирование восходящей коррекции, однако, сигналов, подтверждающих рост стоимости акций пока нет.

На графике наблюдается дивергенция RSI индикатора, а также отмечена зона, закрепление над которой даст сигнал дальнейшего роста в ближайшей перспективе. При таком сценарии актуальными станут длинные позиции.

ВСЯ АНАЛИТИКА ДОСТУПНА НА НАШЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ

Проиграть видео