Пн-Пт 10:00-19:00

+7 (863) 226-22-80

создание торговой стратегии

В данном видео курсе мы раскроем Вам секреты, почему трейдеры со стажем 7-10 лет могут не могут стабильно зарабатывать. Как избежать потерей и работать стабильно в плюс. Какие факторы влияют на Ваши результаты и как ими управлять.

Вы научитесь определять слабые места в своей торговле, исправлять и совершенствовать их. Мы расскажем как оценивать свои результаты и как создать собственную прибыльную торговую систему.

после обучения вы :

УЗНАЕТЕ:

Что такое торговая стратегия

Основы и принципы построения стратегии "с нуля"

Как оценивать свою стратегию. Этапы оценки. Принцип цикличности

Что такое стратегия риск-менеджмента

НАУЧИТЕСЬ:

Составлять свою собственную стратегию "с нуля"

Управлять сделками и объемами

Как торговать и совмещать торговлю с работой

Когда лучше не торговать

Повышать результаты своей торговли

скриншоты из обучения

отзывы клиентов

Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые уже проходили обучение в нашей компании

стоимость обучения

Курс проводит Дмитрий Абраменко. Продолжительность обучения: 120 минут (2 часа).

После оплаты Вы получите письмо с ссылкой на образовательный портал Южного Капитала, где находится запись курса. Доступ не лимитирован и сохраняется за Вами.

4 990 рублей

мы принимаем оплату:
Copyright © 2011-2019 Южный Капитал | Ростов-на-Дону
Информация и услуги, представленные на сайте никаким образом не связаны с предоставлением профессиональных инвестиционных рекомендаций в отношении рынка ценных бумаг в интересах клиента. Вся аналитическая информация, опубликованная автором является его субъективным мнением и представлена в ознакомительных целях. Ответственность за инвестиционные решения всегда остается за вами. Также, напоминаем, что операции с финансовыми инструментами являются операциями с высоким уровнем риска, и могут принести не только прибыль, но и убытки. Перед началом пользования услугами на данном сайте вам следует ознакомиться с соглашением об оказании услуг, политикой конфиденциальности и предупреждением о рисках. Любая прибыль в прошлом не может быть гарантией прибыли в будущем. Администрация сайта не несет ответственности за использование полученной информации.